Skip navigation

Weingenuss 2.0

Wein II: Cuvées / Weinmischgetränke

In Kooperation mit dem Restaurant „Tsvaipunktnul“
Die Zeiten, in denen Wein allein in seiner reinsten Form genossen wurde und jedes
Mischen als Geschmacksverfälschung verpönt war, zählen zur Vergangenheit.
Immer mehr gehen erzeugende Winzer und kreative Gastronomen dazu über, Weinmischgetränke
und Weinverschnitte, sog. Cuvées, kundenorientiert zu erzeugen und
anzubieten. Im zweiten Teil des Weinseminares stehen deshalb Cuvées und vielfältige
Optionen für die Herstellung von Weinmischgetränken im Mittelpunkt. Besonders
freuen dürfen sich hier Gaumen und Zunge, weil das Erspüren und Erschmecken von
Geschmacksnoten, evtl. auch Rezeptbeigaben wie Gewürzen, zur „Hauptbeschäftigung“
an diesem Abend zählen.
Die Teilnahme am ersten Seminar wird nicht vorausgesetzt.
Voraussetzung: Teilnahme ab 18 Jahren.
Bei der Buchung aller drei Teile des Weingenusses 2.0 beträgt der Gesamtpreis
120 € (40 € pro Kurs).
Der Kurs muss leider entfallen.
Montag, 16.10.2017
18:30–21:30 Uhr
Kursnummer 30717BO
Dozentin/Dozent wird noch bekannt gegeben
Zeitraum/Dauer 2017-10-16T18:30:0016.10.2017
Ort
Gebühr 45,00 €
Veranstaltungstyp Einzelanmeldung
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Info & Beratung Scholten