Skip navigation

Weingenuss 2.0

Wein III: Wein in der Küche – Speisen mit Wein

In Kooperation mit dem Restaurant „Tsvaipunktnul“
Die Weincreme als beliebte Nachspeise für Erwachsene diente in den frühen 50er Jahren
in deutschen Küchen als Zeichen der kreativen Verbindung zwischen Getränk und Dessert.
Lang, lang ist‘s her und die Vielzahl der Möglichkeiten des Einsatzes von Weinen
von der heimischen bis zur gehobenen Gastroküche kann im abschließenden 3. Teil des
Weinseminares kaum Platz finden. Ausgewählte Beispiele entsprechender Kostproben
der kalten und warmen Weinküche werden die TeilnehmerInnen auf Ideen zur Fortsetzung
in der heimischen Küche bringen.
Die Teilnahme am ersten oder zweiten Seminar wird nicht vorausgesetzt.
Voraussetzung: Teilnahme ab 18 Jahren.
Bei der Buchung aller drei Teile des Weingenusses 2.0 beträgt der Gesamtpreis
120 € (40 € pro Kurs).
Der Kurs muss leider entfallen.
Montag, 20.11.2017
18:30–21:30 Uhr
Kursnummer 30718BO
Dozentin/Dozent wird noch bekannt gegeben
Zeitraum/Dauer 2017-11-20T18:30:0020.11.2017
Ort
Gebühr 45,00 €
Veranstaltungstyp Einzelanmeldung
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Info & Beratung Scholten